✈ 台灣出貨時間 Delivery time Taiwan: 2-5 工作天 business days / Official Almea Xlash Products

XLASH 睫毛魔幻賦活精華液。獨特研發配方通過天然草活性本成份,持續一個月睫毛復活,娃娃眼

XLASH 睫毛魔幻賦活精華液。獨特研發配方通過天然草活性本成份,持續一個月睫毛復活,娃娃眼
24th 十二月 2018 LIN
標籤 Xlash 評價

拿到產品已經是一個月前了,Lulu自己親身體驗後,每天拿著尺,好像小時候種綠豆芽般的心情,期待睫毛快快長大,終於……讓我等到這一天啦!我的下睫毛生長有了進展囉~

一個月前,Lulu的上睫毛才剛做完植睫半個月,美睫師告訴Lulu使用睫毛生長液或是透明保養液可使植睫的睫毛維持度比較久,因此Lulu除了記錄下睫毛的生長速度之外,同時也保護我剛做完美美的植睫。(一兼二顧)

XLASH 睫毛魔幻賦活精華液 添加獨特研發配方通過天然草活性本成份,温和不刺激,Lulu每天睡前擦上睫毛根部,持續一個月,一定要每天擦喔!有時瞇眼快睡著了,突然想到……啊!?我忘記擦了,還會爬起來補擦,(好像中毒一樣)。

⬆XLASH 睫毛魔幻賦活精華液 的產品包裝很細緻,使用磁扣盒裝,產品外盒很適合拿來裝黑毛髮夾,收納小物使用。

⬇如果喜歡我的文章,
別忘記加入粉絲團喔!

就是這樣。吃喝玩樂。愛漂亮


⬆產品相關說明,每支3ml包裝。
⬆防偽貼紙設計

⬆精緻細膩的盒裝,好像高級名錶或是珠寶盒子一般,拿來送禮或是自用都很合適。
⬆產品內外包裝都很細膩,XLASH 睫毛魔幻賦活精華液拿起來的手感很細緻。

⬆細小的筆刷頭,方便使用於睫毛根部。
⬆使用方式說明

⬆除了記錄睫毛生長,還能拿來維持植睫的美睫毛,Lulu植睫通常維持約一個月左右,不一定,但是這次真的維持比較久,多虧睫毛生長液的功勞。

說真的,Lulu這一個月真的很努力拼命的記得擦,擦完後盡量不要碰到水,若是不小心碰到再補擦也可以,最好的方式就是洗完澡保養後,睡前擦上睫毛根部,(睡覺前不會碰水了吧!),再加上,睫毛本身的生長速度就不是很快,因此擦上睫毛生長液後,期待生長速度進步,真的要持續有耐心。每個人的生長速度不同,實際還是要依自己體驗看看才能知道喔!有的人一個月就看得出來了,有的人甚至要到2個月、3個月或是更久。

⬆Lulu每天睡前擦上睫毛根部,是擦在眼皮上,因為眼瞼會有淚液的關係,會影響使用後的效果喔!
⬆Before/After,一個月後的下睫毛增長0.5mm,,終於有進展啦!睫毛生長速度本來就很慢,能有0.5mm的成長,Lulu超開心的。

⬆再搭配上妝時,使用睫毛膏刷下睫毛,速度會更快喔!

⬆現在連刷下睫毛都能輕鬆快速完成,真的好喜歡XLASH 睫毛魔幻賦活精華液!

我在這裡買的:https://www.xlash.tw/product/xlash-serum-3-ml/

原文出處:https://eason2002.nidbox.com/diary/read/9856080

評論 (0)

發表評論

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料